14:58 

Сетка ролей

Изначальный
Краткий F.A.Q.

Каст заполнен и пополняться не будет.

Асты

Напоминаем, что все асты светловолосые (не русые, а скорее блондины), исключение - семья Первого Жреца.

1. Король Азирра, на вид лет 27 - treumer
Правит Астарросом уже не первый год, и для подданных он – огонь, что дарит тепло, но не обжигает. Того же, кто нарушит покой мирного очага, встретит ревущее пламя до небес. Из всех Королей-Жрецов первый решился нарушить древний обычай, взяв в жёны иноземку, что стало единственным поводом для ропота против него.

2. Эрайя, старшая сестра короля Азирры, на вид ~27-30 лет - L_U_N_Y
Имеет влияние при дворе, заведует вопросами безопасности своего брата, ей подчиняется охрана, следящая за порядком в Астарросе. Известна консервативными воззрениями. Мастер ядов.

3. Принц Аквэрра, 15 лет - Эйтн
Дитя чуда, ведь от века считалось, что не может от союза с иноплеменниками быть у астов потомства. Магии он, однако, лишён, хоть союз его родителей и благословил сам Высший Дух Огня. Цветом волос Аквэрра пошёл в мать: волосы у него чёрные, как крылья ворона, а глаза, как у всех астов, цвета яркого золота. Принц обычно одевается в астские цвета, но на аргский манер, подчёркивая своё происхождение. Нрава приветливого, скорый и на дружбу, и на гнев, и сочетает в себе добродетели и астов, и аргов. Сильно привязан к своему воспитателю, Фаэрану.

4. Фаэран, 20-30 лет - scaryspice
Воин из аргов, воспитатель, хранитель и друг принца. Муж неожиданно спокойный и мягкий для арга, умело пресекающий почти все дурные затеи и проказы своего воспитанника. И если поначалу кто и смотрел на него как на варвара, то со временем он своей рассудительностью заслужил всеобщее уважение.

5. Эштирро, Первый жрец, на вид от 40 до 50 - Lady_Noel
Достойный служитель Огня, страстный и в служении, и в делах мирских, весёлый и обходительный, как никто умеющий разжечь в сердцах пламя. По нему и не скажешь, что большое горе постигло его дом – старший сын его, нарушивший закон долга крови, был лишён силы и покинул Астаррос. Не иначе, именно поэтому он так печётся о младшей дочери. В молодости успел побыть Хранителем Памяти и много путешествовал, вдовец. придерживается скорее традиционных взглядов, старается никому не отказывать в помощи, если к нему пришли с просьбой.

6. Астейя, дочь Первого жреца, возраста юного - [Мэв]
Дева, что танцует в храме Огня. Танцы любит и иного служения Духу для себя не приемлет, а им всё своё время готова посвятить. Смотрит ли на неё кто, ей не важно – если рядом никого нет, для камней и ветра станет плясать. Людей не дичится, но и одна побыть любит.

7. Асшерра, Страж Святилища, возраста неопределённого - Kaktyc I.D.
Суровый хранитель главного святилища, что в недрах своих укрыло самые великие – и опасные – драгоценности Астарроса, и куда никому, кроме него, короля да Первого Жреца хода нет. Муж нрава угрюмого, привязанность выказывает только к саду при храме, за которым ухаживает, как не всякий ухаживает за полюбившейся девицей.

8. Мастер Металла, возраста зрелого - Винетта
Вдовая мастерица, чьи изделия до недавних пор славились красотой и удобством. Только вот в последнее время горн её погас, и звонкий молот умолк, и причин того она никому не раскрывает. Иные подозревают, что она, по обыкновению своему, задумала что-то особенное и готовится в тайне, однако же выглядит ковательница скорее встревоженной, чем увлечённой делом.

9. Аресса, Старший Хранитель Памяти, возраста уже не совсем юного - Hugodarn
Некогда и сам он собирал по всем землям Ар’Даннара сказания, быль и небылицы, а теперь хранит архивы, оставив пыль дорог тем, кто помоложе. Но с головой в древние свитки уйти не спешит и с великой охотой учит всех, кто пожелает учиться, обращению с магической силой. Не переносит «частичную» информацию, старается, чтобы информация была полной, жаден до знаний.

10. Ахейрра, Младший Хранитель Памяти, возраста юного - dragon_of_haven
Сын Мастера Металла. Юноша нрава приветливого и доброго, сам зла не умышляющий и от других его не ждущий, несмотря на то что дорог за спиной оставил уже немало. Более всего сердце его лежит к песням и к историям о всяческом чудесном оружии, которые он и собирает с великой охотой.


Посольство княжества Аргена

Напоминаем, что основной типаж аргов - чёрные или тёмные волосы и синие глаза, редко встречаются карие.

1. Сантиан, 27 лет - Бай-ху
Княжий сын, предводитель дружины. Нрава весёлого и буйного – и подраться не дурак, и повеселиться всегда готов. Одна у него беда – не всегда думает наперёд, прежде чем отколоть какое-нибудь коленце. В Астаррос прибыл со старшим братом, Верховным Жрецом, как почётное сопровождение.

2. Альмаар, на вид лет 27 - фабре.
Верховный Жрец Высшего Духа Воды; в Астаррос прибыл, дабы навестить старого друга, короля Азирру. С великой страстью и прилежанием служит духам и изучает магию, но известен, скорее, обширными знаниями, нежели великой силой. Водит дружбу со многими, и во всех концах Ар’Даннара имеет знакомцев, да и незнакомцев на землях аргов всегда радушно привечает.

3. Альвейн, Жрица Высшего Духа Воды, ~21 год - Той
Дева с виду спокойная, что воды священного источника в погожий день, но твёрдая и в споре решительная. Необычное это дело, чтобы аргская женщина стала жрицей, однако же Высшему Духу Воды она явно полюбилась, раз он её избрал себе в служители.


Посольство княжества Тайен, народа вайе

1. Князь Ансгар, 41 год - Тэллиэн
Правитель изворотливый и к завоеваниям не склонный, гадюка подколодная, что лежит тихо, а за пятку укусит больно. Слывёт мужем подозрительным и дрожащим за свой престол, да так, что всех магов в своих землях или извёл, или держит в чёрном теле. Правит, тем не менее, долго и успешно.

2. Камидея, спутница князя, 22 года - Ушастая Сова
Дева, которую князь дарит особой милостью. С лица усталая и измученная, в беседах всё больше молчит или отвечает кратко, однако же иной раз так посмотрит, что перестаёт казаться робкой и бессловесной княжьей прислужницей.

4. Идгар, торговец и ювелир, 30 лет - Бернар Кусака
Идгар из рода Толло – молодой торговец, представитель богатой семьи золотых дел мастеров, приехал в Астаррос по делам, связанным с закупкой-продажей камней и драгоценностей. Мягкий и учтивый человек, старается избегать конфликтов и всегда решать дело миром.


Арконийцы

Напоминаем, что превалирующее большинство арконийцев - рыжие.

1. Камышовый Кот, арконийский старейшина, около 50-ти лет - РОЛЬ СВОБОДНА, ИГРОК, НАЙДИСЬ!
Выбран советом кланов, чтобы предводительствовать арконийским посольством.

2. Шаманка - Hildegrim Hel
Известна среди других кланов под именем "Стрига". Не от мира сего существо – не сказать ни сколько зим ей минуло, ни, иной раз, муж ли это или жена. Ведёт себя порой странно, однако же пользуется уважением соплеменников, которые, кажется, её побаиваются.

3. Цапля, спутница шаманки, на вид от 15 до 17 лет - Martha Schwarz
Юная младшая шаманка, временно помогающая Стриге. Едет посмотреть на чужие края. Очень юная, довольно странная и весьма любопытная особа. Бесцеремонна, шумна, в общем, дикая девочка из дикого леса.

4. Пятнышко, на вид лет 17 - .Хельга.
Похожа на вайе, одета как арконийка, прибилась к шаманке. Говорят, что слабоумная.

5. Волк, охотник, 29 лет - Сердце Ночного Кошмара
Держится особняком и снисходит не до всех. Явно себе на уме, и что там на этом уме творится, ему одному ведомо. С виду ловкий, вкрадчивый и по-тихому свирепый, как ласка. Физиономию, однако, какой-то зверь лесной или лютый человек ему всё-таки располосовал. Известен среди вайе и аргов, как аркониец с грифоном, который называет себя Волком, который берет разного рода задания, кроме убийств. Известен, как надежный человек, которого можно отправить с посланием в другие города и деревни.

6. Ласка, сестра охотника, 16-18 лет - [Lilianit]
Прыткая, весёлая и любопытная, что твоя белка, однако же сразу видно, что за ней такой нужен глаз да глаз – кинжал промеж лопаток воткнёт и не поморщится. Непосредственная, как малое дитя, болтливая и скорая на дела.


Прочие гости

1. Урса, 32 года - Kelear
Бродячая воительница, с виду похожа на аргу. Дева суровая, в суждениях неуступчивая, в речах резкая, однако и повеселиться явно любит. Пришла в город с Младшим Хранителем Памяти из астов.

2. Таррен, слепой маг и путешественник, 41 год - Shellar.
На вид – муж, вступивший в пору зрелости, как будто бы из вайе. Бродяга бродягой, но держится с достоинством. Говорят,что Таррен один из сильнейших магов воздуха и силу свою он обменял на зрение. Бродит от деревни к деревне, однако везде и всюду старается помочь всем нуждающимся, и за услуги свои магические, говорят, денег не берёт.

3. Поводырь слепца, 22 года Рысь Анки
Обаятельный и открытый молодой человек, ученик слепого мага.

4. Странница в бедном платье, молодая женщина, на вид немного за 30 - Стрикс
На вид то ли вайе, то ли арконийка - и не разобрать толком.

5. Странник в чёрном, молодой мужчина, на вид лет 27 - I g n i s
По виду аст, но держится в стороне. Вернулся в Астаррос после долгого отсутствия.

Бравая команда игротехников:

Kitana Hammer, Summerroush in Summershell
запись создана: 09.02.2015 в 02:21

@темы: Лесной народ, Духи, Глас Белой Смерти, Вайе, Асты, Арконийцы, Арги

URL
Комментарии
2015-02-11 в 10:48 

Той
Эскапизм как образ жизни.
А можно я тут тоже спрошу, свободна или придержана роль жрицы Высшего Духа Воды?..)
Я тоже, судя по всему, незнакомец, пришла к вам по рекламе у [Lilianit] и наводке Эйтн. И по привычке сначала пошла решать все вопросы в у-мейл сообщества^ ^"

2015-02-14 в 22:55 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Очень хочу к вам, желательно женским персонажем. Вижу, все, кто указаны в сетке ролей,заняты или, как минимум, предложены, но вдруг еще появится такая возможность?
Очень уж у вас мир волшебный *_*

2015-02-15 в 18:01 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Мистический карась, спасибо за интерес, но, как Вы резонно заметили, сетка у нас уже наполнилась, и расширять каст мы не планируем. Если не возражаете, будем иметь Вас в виду, на случай, если кто-нибудь внезапно снимется.

2015-02-15 в 18:06 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Мистический карась, возможность может и быть, а может и нет, к сожалению, но мы правда будем иметь вас в виду, если что :3 И огромное спасибо за интерес к миру, мне, как главмастеру, очень приятно ^^*

2015-02-15 в 18:10 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
I g n i s, дошло ли мое сообщение в скайпе?

2015-02-15 в 18:15 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
*Айвен*, да, дошло и я ответил уже какое-то время назад.

2015-02-15 в 18:34 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
I g n i s, да все понимаю) пока несколько дней ходила кругами и думала, насколько получится к вам добраться (я из Питера), уже нашлись более расторопные.
Но это действительно чуть ли не первая игра за полгода, на которую я действительно хочу поехать.

Эм, кстати. Про мир летающих островов - не ваша же были игра? Почему-то ник кажется знакомым

2015-02-15 в 18:40 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Мистический карась, у нас один мастер из Питера и некоторые игроки к нам из Питера ездят :3
Мне лестно это слышать, правда. Очень лестно ) Но я пока, увы, ничего сделать не могу. Освободится роль - я вам напишу )
А так, в принципе, можете мне написать на у-мыл и рассказать, что хотелось бы поиграть, например, в рамках заявленного и вообще.

Да, Альмейя - это была наша игра )

2015-02-15 в 19:28 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
I g n i s, ))) это не было попыткой упросить) понимаю, что логика игры предполагает определенных персонажей, и ни на что не претендую)

По поводу именно желаемой роли - подумаю и напишу.

2015-02-23 в 19:50 

dragon_of_haven
И в этом водопаде слов я не могу решиться – напиться ль всласть иль с горя утопиться…
Доброго вечера. Младший Хранитель Памяти заинтересовал. Возможно ли присоединиться к составу игроков?

   

Асты: Ночь Огня

главная