Самое время добавить слух о себе, если вы хотите это сделать. Возможно, сюда будет добавлено ещё кое-что интересное

- Об астах ходит легенда, что вся сила их народа заключена в одном магическом предмете. Он хранится в главном святилище города и, разумеется, тщательно охраняется. Рассказывают, что если уничтожить этот предмет, асты разом потеряют свою силу. Другие говорят, что можно всю силу народа огня забрать себе. Одни утверждают, что этот волшебный предмет — корона, другие — что меч, третьи — что он ни на что не похож.

- Злые языки говорили, что Азирру околдовали и обманом заставили жениться на арге.

- Ходят слухи, что принц Акверра на самом-то деле обладает не магией огня, а магией воды, потому как его мать — арга.

- Ходят слухи, что Акверра вовсе и не сын Азирры, от астов у него только глаза, а это сомнительное доказательство отцовства.

- Говорят, что магия у Акверры сильна настолько, что отец, опасаясь, как бы тот не спалил город, договорился с духом Огня, чтоб тот пригасил сыну магический дар, пока мальчик не наберется опыта и не научится себя контролировать.

- Акверра — истинный арг, весь в мать, претендует не столько на астарроский трон, сколько на престол одного из аргских княжеств.

- Говорят, что супруга Азирры вовсе не случайно погибла, что асты так третировали бедную женщину, и та бросилась со стены Астарроса.

- Говорят, Альфарра на самом-то деле сбежала к аргскому княжичу Сантиану, что у него на дворе видали ее грифона, что она ему полюбовница (хоть они и родня), все же видели, как они глядят друг на друга.

- Грифона Альфарры видели на дворе Сантиана. Ходят слухи, что то ли он королеву убил, то ли она тайно уничтожила его, заняла его место и вместо него едет в Астаррос.

- Лет восемь назад Сантиан чуть ли не целый год просидел где-то на болотах. И чего ему там было надо?

- Сантиан вроде бы уже выбрал себе невесту. Еще поговаривают, что он готовится бросить вызов своему брату Танреану, чтобы занять княжеский трон.

- Все еще ходят разговоры, будто Альмаар свое место занял нечестными путями, то ли при помощи угроз, то ли благодаря щедрости своего отца-князя.

- Говорят, что молодая жрица вовсе не избрана Высшим Духом Воды, просто кому-то из высшего жречества удобно держать при храме любовницу. Может даже самому Альмаару?

- А может быть, жрица на самом деле маг крови? Говорят, она, ещё будучи ребенком, навела порчу на собственную мать: свела с ума и убила.

- На самом деле жрица – мальчик, просто о-о-очень женственный.

- Считается доказанным, что аргская воительница Урса убила одного из дружинников Сантиана и сбежала от княжеского правосудия.

- Говорят, корабль, который раньше был грозой лианну, теперь грозит охотникам на них. Те, кто отваживается выйти в лес с недобрыми намерениями, встречают на своём пути людей, что предлагают им поединок до смерти. А предводительствует у этих людей женщина-воин, она же первая предлагает сразиться.

- Спутница князя – на самом деле его внебрачная дочь от крестьянки, которую князь когда-то очень любил и поэтому, видимо, взял дочь на воспитание и дал ей прекрасное образование, богатые наряды и вообще милостями осыпал. Впрочем, официально не признавал…

- Спутница князя – на самом деле рабыня и дочь рабыни, а князь этот факт ото всех по какой-то причине скрывает, а её саму наряжает как вздумается.

- Спутница князя когда-то была его пленницей, но потом некими тайными средствами добилась своего нынешнего положения.

- Спутница князя стремится к власти над княжеством. Для этого она соблазнила правителя и теперь вертит им как хочет.

- Князь на самом деле маг, но скрывает это, а других магов терпеть не может, потому как не переносит конкуренции.

- К магам у князя какая-то глубоко личная неприязнь, вроде как предали его или ещё что. Потому их в своём княжестве он и не привечает.

- Старшие сыновья князя были вовсе на князя не похожи... Неудивительно, что он их извёл.

- Князь на самом деле правит уже не только своим княжеством, но и всеми соседними княжествами вайе, а спутница – его дочь правителя соседнего княжества и заложница.

- Сын князя очень стремится занять отцовский престол, а потому подстроил гибель троих своих старших братьев.

- Сын князя склонен к разгульному поведению, пьянству и оргиям.

- При дворе у князя ужасно опасно, там постоянно творятся какие-то козни, находятся заговорщики и плетутся интриги.

- Говорят, арконийский старейшина по молодости лет не раз бывал в Астарросе, и асты как-то заморочили ему голову, так что домой он однажды вернулся совсем другим человеком.

- Однажды в таверне слабоумная спутница арконийской шаманки сломала нос излишне обходительному кавалеру. А шаманка ещё и добавила. Вот вам и мирная делегация!

- Люди таверне на тракте слышали, что странница переговаривалась с арконийцами на их наречии. Должно быть, она одна из них. Не многовато ли арконийцев?

- У странницы слишком уж размашистый шаг для женщины, привыкшей к платью, а не к мечу.

- Арконийскую охотницу, виденную во многих землях, не раз ловили на воровстве; а если и не ловили, то как еще объяснить, что после нее вечно недосчитываются вещей, притом всяческих редкостей? Также сказывают, что она худшая из всего своего племени, дикая и необузданная, воет и рычит, подобно лесному зверю, а то и вовсе оборотень, принимающий по ночам обличье жуткой твари.

- Говорят, маг-слепец отдал свои глаза духам в обмен на некую великую силу.

- Это маг явно родом из вайе, но уже двадцать лет не заходил в родные края, а почему — не говорит.